Qatar 2022 – Africa: vittorie per Costa d’Avorio e Burkina Faso

Qatar 2022

(Photo by Pedro Vilela, Onefootball.com)

I risultati delle partite delle 18 per i match validi per la qualificazioni mondiali a Qatar 2022 delle nazionali africane.

Per il Gruppo A il Burkina Faso ha vinto 2-0 sul Gibuti. Reti al 30′ di Issofou Dayo e al 63′ di Abdoul Tapsoba del Leverkusen. Gibuti che termina anche in 10 per il rosso a Saad Daher al 67′. La classifica del girone: Burkina Faso a 10 punti, Algeria a 7 punti, Niger a 3 punti, Gibuti a 0 punti.

Nell’altra partita valida per il Gruppo D, la Costa d’Avorio ha vinto 2-1 contro il Malawi. Gol dopo due minuti del giocatore dell’Arsenal Nicolas Pépé e raddoppio su rigore del milanista Kessie al 66′ della ripresa. Provvisorio pareggio al 20′ del primo tempo del Malawi con Muyaba. La classifica del girone vede Costa d’Avorio a 10 punti, Camerun a 9, Malawi a 3, Mozambico a 1.