Qatar 2022, CONCACAF: Canada, vittoria e vetta. Ok Panama e Costarica

Nella notte si sono disputati tre match valevoli per la qualificazioni a Qatar 2022, raggruppamento Nord e Centro America CONCACAF. Tre risultati identici che premiano Canada, Costarica e Panama, vincenti rispettivamente contro Messico, Honduras ed El Salvador. Il Canada guidato da John Herdman supera i messicani grazie alla doppietta di Cyle Larin al 47′ e al 52‘; inutile il gol di Hector Herrera al 90° minuto.

Successo in rimonta per Panama che, dopo lo svantaggio subito nel primo minuto di gioco a firma di Jairo Mauricio Henriquez, ribalta il risultato in due minuti nella ripresa, nello specifico 50′ e 52′ con i gol di Waterman e Góndola. Vittoria all’ultimo respiro, invece, per la Costarica che sblocca il match al 20′ con Oscar Duarte e subisce il pareggio di Quioto al 35′. La gioia, e i tre punti, arrivano in pieno recupero, vale a dire al 95′, quando Gerson Torres deposita in rete il pallone del definitivo 2-1. Ecco la classifica.