Qatar 2022, CONMEBOL: la Bolivia ne fa quattro al Paraguay

Qatar

(Photo by Javier Mamani/Getty Images)

Dopo il successo sul Perù, la Bolivia vince ancora e rifila un sontuoso 4-0 al Paraguay nel match di qualificazione ai Mondiali in Qatar, disputato alle 22:00. Gli uomini di Cesar Farias sbloccano il match al 21° minuto grazie a Rodrigo Ramallo. Al 27′, il Paraguay aveva la possibilità di pareggiare su calcio di rigore ma, il centravanti del Torino Sanabria sbaglia.

Nella ripresa la Bolivia dilaga: al 53′ Villarroel firma il raddoppio. Il Paraguay prova a reagire ma, a 6 minuti dalla fine, incassa il terzo gol a firma di Victor Abrego. Nel recupero (90’+4, ndr) Roberto Fernandez serve il poker e fa calare il sipario sul match. In classifica, la Bolivia aggancia al sesto posto proprio il Paraguay a quota 12 punti.