Qatar 2022, la classifica marcatori: in cinque in vetta

Qatar 2022 classifica marcatori

(Photo by RAUL ARBOLEDA/AFP via Getty Images)

Mondiali di Qatar 2022 sono finalmente entrati nel vivo. Nella giornata odierna sino a questo momento si sono disputate tre partite in attesa della sfida tra Belgio-Canada in programma alle 20:00. Si sono giocate le due gare valide per il Gruppo F e una valida per il Gruppo E. Nel primo raggruppamento a sorpresa la Germania è stata battuta per 2-1 dal Giappone. Tedeschi in vantaggio con il gol di Gundogan su calcio di rigore nel primo tempo. I giapponesi hanno reagito nella ripresa ed hanno prima pareggiato con Doan e poi fatto loro l’intera posta in palio. Nell’altra partita del raggruppamento la Spagna ha asfaltato Costa Rica per 7-0. Le reti degli spagnoli portano le firme di Ferran Torres (doppietta), Dani Olmo, Asensio, Soler, Morata e Gavi. È terminato invece 0-0 lo scontro tra Marocco e Croazia valido per il Gruppo E.

(Photo by ANNE-CHRISTINE POUJOULAT/AFP via Getty Images)

Qatar 2022: la classifica marcatori

Grazie alla doppietta realizzata contro Costa Rica, lo spagnolo Ferran Torres vola in testa alla classifica marcatori di Mondiali di Qatar 2022. Il giocatore della Spagna comanda con 2 gol a pari merito con altri quattro calciatori. Si tratta del francese Olivier Giroud, dell’inglese Bukayo Saka, dell’iraniano Mehdi Taremi e dell’ecuadoriano Enner Valencia.