Qatar 2022, Corea-Siria 2-1: Son regala la vittoria ai sudcoreani

Photo by Chung Sung-Jun/Getty Images

Nella terza giornata di qualificazioni per la Coppa del Mondo in Qatar del 2022, vittoria della Corea del Sud sulla Siria: i padroni di casa aprono le marcature solo nel secondo tempo, grazie alla rete al 48’ del 25enne Hwang In-beom, che trova spazio dentro l’area per un tiro sul secondo palo. I sudcoreani, guidati dalla stella del Tottenham Son Heung-min, si fanno prima recuperare nei minuti finali dagli ospiti, che pareggiano i conti con il gol di Omar Khribin all’84’, ma poi recuperano proprio con Son all’89’, per ritrovare il vantaggio.

Ora c’è il momentaneo primato in classifica del Gruppo A, con l’Iran che contro gli Emirati Arabi Uniti (oggi alle 18:45) deve tentare il contro-sorpasso (si trovano, infatti a 6 punti). Con 7 punti in classifica, dopo il pareggio all’esordio con l’Iraq e la vittoria di misura sul Libano, la compagine guidata dal CT  Paulo Bento vince anche sulla Siria rimasta ad un punto in classifica dopo tre partite.