Qatar 2022, pareggio all’ultimo respiro tra Cipro e Malta

Qatar 2022

(Photo by Pedro Vilela, Onefootball.com)

Continuano i match di qualificazione ai Mondiali in Qatar. Alle 18:00, nel gruppo H del raggruppamento Uefa, è andata in scena Cipro-Malta. Il match è terminato sul risultato di 2-2 con un finale incredibile che ha visto gli uomini di Devis Mangia pareggiare al 98′. Il match si era sbloccato dopo appena 6 minuti, con Cipro che è passato in vantaggio grazie al gol di Fotis Papoulis. Il primo tempo si è concluso con il risultato di 1-0 per poi accendersi nella ripresa.

Infatti, al 53′, è arrivato il pareggio di Malta a firma di Zach Muscat. Finale incandescente con Cipro che torna in vantaggio a 10 dalla fine, grazie alla rete di Sotirou. In pieno recupero, ovvero al 98° minuto, Jurgen Degabriele acciuffa Cipro e inchioda il punteggio sul 2-2 finale. Le due squadre restano in fondo al gruppo H con 5 punti, a -4 dalla Slovacchia a 9 e -6 dalla Slovenia a 10. Restano in testa con 16 punti Croazia e Russia.