Qatar 2022, Sudamerica: crollo Uruguay. KO 3-0 con la Bolivia

Qatar 2022

(Photo by Javier Mamani, Onefootball.com)

Nella 14° giornata valida per le qualificazioni Mondiali a Qatar 2022 per la COMNEBOL (il girone delle nazionali sudamericane), l’Uruguay crolla 3-0 contro la Bolivia e incappa nella quarta sconfitta di fila nelle qualificazioni, la sesta totale.

BOLIVIA – URUGUAY 3-0: all’Estadio Hernando Siles di La Paz, i padroni di casa passano avanti alla mezzora di gioco con Juan Carlos Arce. Raddoppio che arriva allo scadere del primo tempo con Marcelo Moreno. Nella ripresa, l’Uruguay non rientra in partita e nonostante la Bolivia finisca in 10 al 74′ per il rosso ad Algaranaz, trova il tris al 79′ con la doppietta di Arce.

Bolivia che sale a 15 punti all’8° posto nel gruppo e con ancora speranze di qualificazione al Mondiale (passano le prime 4 più la 5° che si gioca lo spareggio intercontinentale). Uruguay che scivola al 7° posto a 16 punti in classifica.