Qatar 2022, vince la Corea del Sud, pari tra Cina e Australia

Qatar 2022

(Photo by Chung Sung-Jun/Getty Images)

Continuano senza sosta le gare di qualificazioni a Qatar 2022. Nel pomeriggio italiano si sono giocate due importanti sfide dell’area asiatica: Cina-Australia e Iraq-Corea del Sud. La prima gara, valida per il girone B, è terminata uno a uno. Alla rete australiana nel primo tempo di Duke (38′) ha risposto nella ripresa il rigore di Wu Lei.

Nell’altra gara, valida per il girone A, netta vittoria della Corea del Sud che si impone per 0-3 in trasferta. Nel primo tempo, alle mezzora, le rete di Lee Jae-Sung a cui hanno fatto seguito nella ripresa le marcature di Son Heung-Min e di Jeong Woo-Yeong.

Con questo risultato la Corea rimane saldamente al secondo posto del proprio raggruppamento con 14 punti, due in meno dell’Iran. Nel girone B invece l’Australia sale a quota 11 e mantiene il prezioso punto di vantaggio sul Giappone, fermo a dieci.