Qatar 2022: vittoria Madagascar e Capo Verde, pari Zambia

Qatar 2022

(Photo by Pedro Vilela, Onefootball.com)

I risultati delle partite delle 18  valide per le qualificazioni ai Mondiali di Qatar 2022 delle nazionali africane.

Per il Gruppo B 1-1 tra Zambia e Guinea Equitoriale. Vantaggio Zambia al 65′ con Fashion Sakala, pari al 82′ di Federico Bikoro. Il girone ora recita Tunisia a 9 punti, Guinea Equitoriale a 7 punti, Zambia a 4 punti, Mauritania a 0 punti.

Per il Gruppo C vittoria al fotofinish di Capo Verde per 1-0 contro la Liberia. Il gol decisivo arriva al 90′ con la rete di Ryan Mendes. Il girone dice Nigeria a 9 punti, Capo Verde a 7 punti, Repubblica Centrafricana a 4 punti, Liberia a 3 punti.

Per il Gruppo J vittoria di misura del Madagascar contro il Congo e che vale i primi 3 punti del girone. Rete decisiva dopo appena 2 minuti di gioco di Nijva Rakotoharimalala. La classifica del girone vede la Tanzania e Benin a 7 punti, Congo a 5 punti, Madagascar a 3 punti.