Qatar 22, Qualificazioni Africa: ok per Capo Verde, Guinea e Nigeria

Qatar

(Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

I risultati delle tre partite delle 17 valide per la qualificazioni mondiali a Qatar 2022 per le nazionali africane nella 5° giornata.

Nel Gruppo C vittoria 2-0 della Nigeria sulla Liberia. I biancoverdi sono primi nel gruppo a 12 punti dopo 12 giornate con 4 vittorie e una sconfitta. Decisivo il gol su rigore di Victor Osimhen al 15′ del primo tempo. Ancora su rigore al 94′ il raddoppio di Musa. Liberia ultima a 3 punti.

Sempre nel Gruppo C Capo Verde batte 2-1 la Repubblica Centroafricana. Capo Verde seconda nel gruppo a 10 punti, Repubblica Centrafricana al terzo posto a 4 punti. Capo Verde va in svantaggio con il gol di Ngoma all’11’ del primo tempo, ma riesce a ribaltare nella ripresa con i gol di Julio Tavares al 51′ e Stopira al 75′.

Nel Gruppo B KO della Tunisia che perde 1-0 contro la Guinea Equatoriale. Ora nel girone la Guinea agguanta proprio la Tunisia in vetta a 10 punti in classifica. Superando lo Zambia terzo a 7 punti. Ultima la Mauritania con 1 solo punto. Il gol vittoria arriva al 84′ del secondo tempo a firma Ganet.