Qual. Euro 2024: 0-5 Svizzera alla Bielorussia, ok la Turchia con fatica

euro 2024

(Photo by ANDREJ ISAKOVIC, Onefootball.com)

Oggi alle 18:00 si sono giocate altre tre partite della prima giornata per le qualificazioni ad EURO 2024. Di seguito il recap e il risultato di Israele-Kosovo, Armenia-Turchia e Bielorussia-Svizzera.

Euro 2024
(Photo by Angel Martinez, Onefootball.com)

Qualificazioni Euro 2024, la Svizzera ne fa 5 alla Bielorossia. ok Turchia in Armenia, solo pari tra Israele e Kosovo

Israele-Kosovo: 1-1

Nessun vincitore nella sfida del Gruppo I tra Israele e Kosovo. I padroni di casa non vanno olre l’1-1 contro i kosovari e partono con un mezzo passo falso il loro percorso di qualificazione. Al Bloomfield Stadium di Tel-Aviv passano in vantaggio gli ospiti, grazie all’autorete di Eli Dasa. Israele che pareggia al 56′ della ripresa con Dor Peretz.

Armenia-Turchia: 1-2

Vince ma soffre più del previsto la Turchia, che sbanca 1-2 sul campo dell’Armenia. La squadra di Calhanoglu e compagni va sotto dopo dieci minuti di gioco, a causa dell’auogol di Kabak. Al 34′ il centrocampista del Feyenoord Kocku pareggia e al minuto 64 della ripresa, l’attacante Kerem Akturkoglu firma il gol del decisivo sorpasso. Primi 3 punti nel Gruppo D per la Turchia.

Bielorussia-Svizzera: 0-5

Tutto estremamente facile per la Svizzera che abbatte 0-5 la Bielorussia nel Gruppo I. Gli elvetici indirizzano già la partita con la tripletta in meno di mezzora di Renato Steffen che chiude la prima frazione sullo 0-3. Nella ripresa Xhaka e Amdouni ampiano il punteggio.