Qual. Euro 2024: pareggio per 1-1 tra Israele e Svizzera

israele svizzera

Photo by Getty Images

Pareggio per 1-1 tra Israele e Svizzera nel recupero della sfida del Gruppo I, valida per le qualificazioni agli Europei 2024.

Si conclude in parità il match di recupero del Gruppo C, valido per le qualificazioni ad EURO 2024. Tra Israele e Svizzera finisce 1-1 grazie alle reti di Vargas al 36′ e di Weissman ad un minuto dal novantesimo. Nei minuti di recupero, poi, l’arbitro estrae un cartellino rosso all’indirizzo di Edimilson Fernandes. Di seguito ecco tabellino e classifica del girone.

Israele-Svizzera 1-1, la classifica del Gruppo I

Israele-Svizzera 1-1: Vargas (36′), Weissman (89′)

Elvetici che continuano a comandare la testa del girone con 16 punti, subito dietro si trova la Romania. Israele, invece, dopo il punto conquistato stasera si stacca di uno dal Kosovo e mira alle prime due posizioni del gruppo, e si porta a meno quattro.