Qualif. Mondiali Nord e Centro America, ok Canada, Usa, Messico. Perde Panama

Quattro sfide nella notte delle qualificazioni ai Mondiali in Qatar, per il raggruppamento CONCACAF Nord e Centroamerica. Il Canada vince per 2-0 contro l’Honduras e mantiene la vetta del raggruppamento a quota 19 punti, rimanendo – finora – l’unica imbattuta. Decidono l’autorete di Maldonado (10′) e il gol del centravanti del Lille Jonathan David (73′). Restano in scia gli Stati Uniti, alla seconda vittoria consecutiva e a quota 18 punti.

Qualificazioni CONCACAF Nord e Centro America, risultati e classifica

Gli uomini di Berhalter hanno sconfitto per 1-0 El Salvador con il gol di Antonee Robinson al 52° minuto. Vince in rimonta il Messico contro la Giamaica, in un finale emozionante che, dopo lo 0-1 a firma di Daniel Johnson (50′), ha visto la rimonta con le reti di Henry Martín (81′) e Alexis Vega (83′); il Messico mantiene la terza posizione con 17 punti. Dopo tre risultati utili di fila, cade Panama, sconfitto per 1-0 dalla Costarica con il gol di Bryan Ruiz al 65′.