Qualificazioni EURO 2024: i risultati della serata

EURO 2024

(Photo by KENZO TRIBOUILLARD, Onefootball.com)

Sono continuate stasera le partite valide per la terza giornata delle qualificazioni ad EURO 2024. Di seguito i match che si sono disputati stasera alle 20:45.

EURO 2024
(Photo by CARLOS COSTA, Onefootball.com)

Qualificazioni EURO 2024, le gare della serata: il Portogallo ne fa 3 alla Bosnia, al Belgio non basta il solito Lukaku. Tris Rep.Ceca sulle Far-Oer

Portogallo-Bosnia: 3-0

Tutto facile per il Portogallo che al Da Luz di Lisbona supera 2-0 la Bosnia nel Gruppo J. I lusitani passano in vantaggio alla fine del primo tempo grazie al gol di Bernardo Silva e sigilliano la vittoria con la doppietta nel secondo tempo di Bruno Fernandes. Portogallo che sale a 9 punti nel girone, Bosnia ferma a 3 dopo tre giornate.

Islanda-Slovacchia: 1-2

Importante vittoria della Slovacchia che sbanca Reykjavik e supera 1-2 i padroni di casa dell’Islanda. Ospiti che passano avanti al minuto 27 con Kucka, Islanda che pareggia a fine prima frazione su rigore con Finnbogason. La rete decisiva è a firma Tomas Suslov al minuto 69. Slovacchia che sale al secondo posto nel Gruppo J a quota 7, Islanda penultima a 3.

Belgio-Austria: 1-1

Non va oltre l’1-1 il Belgio, che al Re Baldovino di Bruxelles viene fermato dall’Austria nel Gruppo F. Gli ospiti passano in vantaggio al minuto 21 del primo tempo con Gregoritsch, i Diavoli Rossi trovano il pari all’ora di gioco con Lukaku. Belgio secondo a quota 4 nel girone, Austria prima a 7.

Far-Oer-Repubblica Ceca: 0-3

Netta vittoria della Repubblica Ceca che supera in trasferta per 0-3 le Far-Oer. I cechi sbloccano il matchal quarto d’ora con Krejci e chiudono la contesa con la doppietta di Cerny. Nel Gruppo E Repubblica Ceca prim a quota 7, Far Oer ultime a quota 1 condue giornate giocate.

Albania-Moldavia: 2-0

Importante vittoria dell’Albania che supera per 2-0 la Moldavia nel Gruppo E. I padroni di casa sbloccano la partita al 51′ della ripresa con Asani e la chiudono con il raddoppio siglato dal giocatore del Sassuolo Bajrami. Albania che sale a quota 3 nel gruppo dopo 2 giornate, Moldavia ferma a 2 con tre giornate disputate.

Cipro-Georgia: 1-2

Vittoria in trasferta per la Georgia che supera  Cipro per 1-2 nel Gruppo A, I biancorossi trovano il vantaggio alla mezzora con Mikautadze, pari cipriota di Pittas su rigore al  39′ e rete decisiva siglata da Davitashvili a sei minuti dalla fine. Georgia che sale a 4 punti nel girone dopo due partite, Cipro ferma a 0.