Qualificazioni Euro 2024, non basta Hojlund. Danimarca KO col Kazakistan

Euro 2024

Photo by BO AMSTRUP, Onefootball.com)

Oggi alle 15:00 si è aperta la seconda giornata delle qualificazioni ad Euro 2024, con la Danimarca che perde clamorosamente 3-2 contro il Kazakistan nella sfida del Gruppo H. Danesi che restanp a 3 punti nel girone, kazaki che conquistano la prima vittoria e quindi i tre punti.

Euro 2024
(Photo by BO AMSTRUP, Onefootball.com)

Qualificazioni Euro 2024, la doppietta di Hojlund non basta ad evitare la beffa. Il Kazakistan rimonta lo svantaggio e vince al 89′

Si apre con una sorpresa la seconda giornata per le qualificazioni ai prossimi Europei. La Danimarca perde incredibilmente in rimonta contro il Kazakistan per 3-2 e incappa nel primo KO del suo percorso di qualificazione. La partita inizia benissimo per i danesi, che vanno in vantaggio con il gol al 21′ del primo tempo di Rasmus Hojlund. L’attaccante dell’Atalanta raddoppia al 35′ (5 gol in 2 presenze con la Nazionale), ma poi nella ripresa la Nazionale di Hjulmand si scioglie.

Al minuto 73 il Kazakistan la riapre su rigore con Baqtııaar Zaınýtdınov e poi nei minuti finali compie l’incredibile rimonta. Minuto 86 arriva il 2-2 firmato da Asqat Tağıbergen e poi al 89′ il gol vittoria di Abat Aýımbetov, che fa esplodere l’Astana Arena.