Qualificazioni mondiali, cade clamorosamente la Germania contro la Macedonia del Nord

Germania

(Photo by Imago Images)

Giornata più complicata del previsto per le prime della classe. Quattordici le partite giocate valide per le qualificazioni ai mondiali.

Spagna, Francia e Inghilterra vincono, anche con avversari non facilissimi. La Germania ha perso contro la Macedonia del Nord di Pandev. Il giocatore del Genoa porta avanti i suoi a fine primo tempo. Nel secondo tempo, Gundogan pareggia il risultato, ma poi Elmas segna all’85’. Con questa vittoria per 1-2, i macedoni si portano a 6 punti, raggiungendo la Germania al secondo posto. L’Islanda, nello stesso girone, trova i primi tre punti battendo il Liechtenstein per 1-4.

Vince la Spagna, con il punteggio di 3-1. A segno Dani Olmo, Ferran Torres e Gerard Moreno. La Georgia guadagna un punto pareggiando contro la Grecia. Succede tutto in due minuti, con Kvaratshkelia che al 78′ rimedia all’autogol di Kakabadze. Nel girone C, lo stesso dell’Italia, Irlanda del Nord e Bulgaria concludono l’incontro a reti inviolate.

La Francia ottiene un successo esterno sul campo della Bosnia Erzegovina grazie al gol di Griezmann al 60′. L’Ucraina di Shevchenko pareggia 1-1 con il Kazakistan.

Israele, Scozia e Danimarca vincono rispettivamente contro Moldavia, Isole Far Oer e Austria.

L’Inghilterra vince contro la Polonia, e guida il girone a punteggio pieno. Ungheria e Albania conquistano i 3 punti vincend rispettivamente contro Andorra e San Marino.