Roma avanti sul Torino con Dybala, Harroui decide Verona-Sassuolo

Torino Roma Verona Sassuolo

(Photo by Valerio Pennicino, Onefootball.com)

La Roma è in vantaggio 0-1 contro Torino nel primo tempo del match valido per la 29ª giornata di campionato. I giallorossi sono avanti grazie al gol realizzato su rigore da Dybala. Vantaggio di misura anche per il Sassuolo, sopra contro il Verona con la rete siglata da Harroui.

Torino-Roma 0-1, la cronaca del primo tempo

La partita inizia subito bene per la Roma che al 6′ di gioco trova un calcio di rigore. Zalewski tira dal limite, ingenuo fallo di mano di Schuurs e penalty per i giallorossi. Dagli 11 metri va Paulo Dybala, che non sbaglia e porta in vantaggio i suoi all’8′.

Roma in controllo della partita, Torino che fatica a creare occasioni verso l’area giallorossa.

(Photo by Alessandro Sabattini, Onefootball.com)

Verona-Sassuolo 0-1, la cronaca del primo tempo

Partita bloccata e priva di occasioni al Bentegodi. Ritmi molto bassi con il Sassuolo che tiene il dominio del pallone ma non trova varchi contro un Verona molto organizzato.

Alla prima vera azione il Sassuolo passa in vantaggio. Berardi sfugge via sulla destra e mette in mezzo: stacco di testa preciso di Harroui che batte Montipò e firma lo 0-1 neroverde.