Roma-Belenenses: finisce 3-1 l’ultima amichevole portoghese

Roma-Belenenses

xImago-ImagesxxEmmefotox

Questa mattina, alle ore 12:00 è andata in scena, al Complexo Desportivo Belavista, l’amichevole tra Roma-Belenenses. Dopo i match contro Porto e Siviglia, questo è l’ultima sfida in Portogallo per la rosa di Mourinho che nelle precedenti partite ha dimostrato di essere in forma. Domenica sera è in programma un’altra amichevole, quella contro il Betis. I giallorossi sono scesi in campo con un (4-2-3-1). Gli avversari portoghesi invece con un (3-5-2). La Roma, dopo circa 15 minuti passa in svantaggio grazie alla rete di Ndour che porta avanti i portoghesi. Un grave errore del nuovo portiere Rui Patricio che sbaglia il controllo. Sembra che servisse questo gol al club capitolino per svegliarsi. Appena 5 minuti dopo arrivare il pareggio della Roma con Edin Dzeko che si fa trovare sul secondo palo e sfrutta un cross basso di Karsdorp. Nel secondo tempo arrivano due gol. Al 56′ minuto il neo entrato Zaniolo segna con un tiro sinistro da centro area. Al 85′ Borja Mayoral su assist di Mkhitaryan indirizza la palla sull’angolino in basso a destra e trova il gol.