Roma-Bologna, il primo tempo termina a reti bianche: è 0-0 all’Olimpico

Roma-Bologna primo tempo

(Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

Il primo tempo di Roma-Bologna termina senza nessuna rete gonfiata: è 0-0 sul campo dell’Olimpico. La partita, iniziata alle 20:45, è valida per la 35ª giornata di Serie A, e chiude la domenica di calcio italiano. Importante step per José Mourinho, che, nonostante l’ampio turnover si gioca la permanenza in Europa League il prossimo anno. Il Bologna chiude in attacco la partita, spingendo forte offensivamente e provando a trovare il gol, ma senza successo. I giallorossi hanno avuto diverse occasioni all’inizio dei primi 45 minuti, con due rigori negati e diversi tiri in porta. Di seguito la cronaca del primo tempo di Roma-Bologna.

Roma-Bologna, il primo tempo si chiude 0-0: i giallorossi reclamano un rigore

Nessuna rete nella prima frazione di gioco di Roma-Bologna. Inizia forte la squadra di Mourinho, che reclama un rigore al secondo minuto di gioco per un presunto fallo di mano di Medel in area. L’arbitro nega il penality dopo un check. La gara si gioca poi su diversi fronti, con i giallorossi che attaccano in velocità grazie alle ripartenze di Maitland-Niles e Afena Gyan. Al 28′ c’è forse la più clamorosa occasione per la Roma, che con Zaniolo prova la botta a colpo sicuro in area, ma che viene respinta da Skorupski. Alla fine i primi 45 minuti si chiudono sullo 0-0, con il Bologna che termina in attacco il match, spaventando non poco la retroguardia romana.