Roma-Brighton 4-0: De Rossi distrugge De Zerbi

roma brighton live

Roma-Brighton - Getty Images, calcioinpillole.com

Roma-Brighton – Netto successo della Roma nell’andata degli ottavi di finale di Europa League. 4-0 al Brighton con le reti di Dybala, Lukaku, Mancini e Cristante. Qualificazione in ghiaccio per De Rossi, De Zerbi da rivedere.

Roma-Brighton, la cronaca

1′ – Si comincia all’Olimpico

3′ – Occasione per Lukaku! Cross di Spinazzola e grande stacco del belga che trova la risposta di Steele

5′ – Ancora Lukaku, stavolta con un destro un po’ svirgolato che finisce fuori

7′ – Palo del Brighton! Adingra entra in area con un dribbling e cerca un tiro cross, la palla viene deviata da N’Dicka sul legno a Svilar battuto

8′ – Contropiede Roma, ma El Shaarawy calcia debolmente

13′ – GOL DELLA ROMA! Dybala scappa sul filo del fuorigioco sul lancio di Paredes, evita l’uscita di Steele e deposita in rete col sinistro. Inizialmente annullato, il VAR certifica la posizione regolare

25′ – Grande parata di Svilar! Welbeck salta altissimo sul cross di Adingra, ma il portiere giallorosso respinge con il piede

28′ – Ci prova ancora Lukaku di testa ma non inquadra la porta

36′ – Altra chance per la Roma in campo aperto, con Pellegrini che ritarda troppo la conclusione e si fa rimontare

43′ – GOL DELLA ROMA! Errore clamoroso di Dunk che spalanca il campo a Lukaku: il belga si invola verso la porta e batte Steele

45′ – Ancora Svilar a dire di no a Welbeck! L’inglese ci riprova di testa, il portiere si esibisce in un’altra grande parata

45’+3 – Duplice fischio e intervallo

Secondo tempo

46′ – Si ricomincia

48′ – Subito chance per Lukaku di testa, Steele para in calcio d’angolo

57′ – Ancora Welbeck, stavolta non inquadra lo specchio con il sinistro

65′ – GOL DELLA ROMA! La difesa del Brighton si perde Mancini sul cross di El Shaarawy: estirada del difensore e tris giallorosso

68′ – GOL DELLA ROMA! Cristante cala il poker con un inserimento di testa da cross di El Shaarawy

80′ – Il Brighton prova ad accorciare ma prima Lamptey e poi Dunk non inquadrano la porta

90’+5 – Triplice fischio, Roma-Brighton 4-0