Roma-Cremonese 0-1, il primo tempo viene deciso da Dessers

roma cremonese primo tempo

(Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

Termina sul punteggio di 0-1 il primo tempo di Roma-Cremonese, con i lombardi che sono clamorosamente avanti all’Olimpico. Il match, valido per i quarti di finale di Coppa Italia, ha già regalato notevoli emozioni nei primi 45 minuti. Ecco la sintesi.

Roma-Cremonese 0-1, il primo tempo

Inizia con uno striscione nei confronti di Nicolò Zaniolo il match tra Roma e Cremonese (qui i dettagli). Sul campo sono i giallorossi a spingere di più nel primo tempo, tanto da sfiorare il vantaggio col baby Tahirovic nei primi minuti. Dopo 26′ però, è la Cremonese ad andare avanti, conquistando e segnando un calcio di rigore: rete di Dessers. La prima frazione di gioco termina con i capitolini che faticano a trovare spazi e con Mourinho che abbandona nervosamente la panchina prima del duplice fischio. Si va a riposo sullo 0-1.