Roma-Cremonese, Mourinho furioso cambia quattro giocatori all’intervallo

Mourinho Roma Cremonese

(Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

Fuori quattro giocatori. José Mourinho non fa prigionieri e cambia tutto all’intervallo di Roma-Cremonese, dopo un primo tempo deludente, che ha visto i giallorossi andare sotto per 0-1 all’Olimpico. Il tecnico giallorosso si è visto furioso poco prima del duplice fischio dell’arbitro, tanto da abbandonare prima della fine dei 45 minuti il campo, andando nervosamente negli spogliatoi.

Mourinho furioso stravolge la Roma contro la Cremonese

Che qualcosa non andasse era evidente. Mourinho non ha fatto tanti giri di parole: fuori quattro giocatori e dentro forze fresche. Il tecnico portoghese ha voluto dare una scossa ai suoi, nonostante ora si trovino sotto addirittura 0-2, ed ha sostituito Kumbulla, Ibanez, Cristante e Volpato per mettere dentro Smalling, Matic, Zalewski e Dybala. Una vera e propria rivoluzione, nella speranza di cambiare volto al match.