Roma-Fiorentina, giallorossi in 10: espulso Zalewski

Fiorentina Roma

Fiorentina Roma (Getty Images) - calcioinpillole.com

Si è messa male per la Roma nel corso del match contro la Fiorentina. Espulso l’esterno per doppia ammonizione. Ecco cosa è successo.

La Roma si è complicata la vita nel big match di Serie A contro la Fiorentina. Sul risultato di 1-0, i giallorossi hanno perso un giocatore importantissimo. Nicola Zalewski è stato infatti espulso per doppio giallo al 63′ minuto del secondo tempo. La seconda ammonizione per l’esterno è arrivata dopo un fallo sull’avversario Ikoné. Un’entrata sulle gambe dell’attaccante della Fiorentina, non cattiva ma che gli è costata la presenza in campo. Roma in dieci dunque, e dopo pochi istanti ha subito pagato l’espulsione di Nicola Zalewski. E’ infatti arrivato il pareggio della Viola. Ci ha pensato Martinez Quarta, con un bel colpo di testa, a pareggiare i conti. La serata della Roma si è presto trasformata in un incubo dopo il vantaggio grazie al gol Lukaku. Prima l’infortunio, l’ennesimo, di Paulo Dybala. Poi l’espulsione di Zalewski.