Roma-Inter 0-1: un lampo di Dimarco lancia i nerazzurri all’intervallo

roma inter cronaca

(Photo by VINCENZO PINTO/AFP via Getty Images)

Il programma della 34ª giornata di Serie A prosegue con la sfida tra Roma-Inter. All’Olimpico si è appena concluso il primo tempo del match e il risultato vede i nerazzurri avanti per 1-0 nel punteggio. A decidere la gara sino a questo momento ci ha pensato un gol di Dimarco al 33′.

Roma-Inter

Roma-Inter, il primo tempo

La partita in avvio è equilibrata, le due squadre stanno ben attente a non scoprirsi per non lasciare occasioni da gol all’avversario. Per il primo quarto d’ora, visto l’atteggiamento di Roma ed Inter non si registra nessuna emozione. La prima occasione è per la Roma al 18′ con Pellegrini che calcia dal limite, il tiro del capitano giallorosso viene deviato dalla schiena di Bastoni e Onana deve superarsi per deviare in calcio d’angolo. L’Inter ci prova al 29′ con un tiro dalla distanza di Calhanoglu che però non impensierisce Rui Patricio. La partita si sblocca all’improvviso. Al 33′ Brozovic serve una palla visionaria a Dumfries sulla corsia di destra, l’olandese serve a centro area un perfetto assist per l’accorrente Dimarco che in spaccata calcia di prima intenzione e fa secco Rui Patricio per il gol dell’1-0 in favore dei nerazzurri. La Roma prova a ribellarsi subito allo svantaggio e al 37′ prova a trovare il gol del pari con un colpo di testa di Ibanez che però termina alto sulla traversa della porta difesa da Onana. Dopo 5′ di recupero il primo tempo di Roma-Inter si conclude 0-1.