Roma-Lazio 2-0: addio Champions per i biancocelesti

Credit: imagoimages

La Roma rinasce dalle sue ceneri e trova una vittoria importantissima per il morale e per la classifica. I giallorossi vincono il derby stracittadino con la Lazio per 2-0 grazie alle reti, una per tempo, di Mkhitaryan e Pedro. La squadra di Fonseca nel primo tempo subisce un po’ la pressione degli uomini di Inzaghi ma poi, con Dzeko, sfonda il muro difensivo dei biancocelesti con il bosniaco che serve a Mkhitaryan il pallone dell’1-0. Nella ripresa la Lazio ci prova ma non è praticamente mai pericolosa dalle parti di Fuzato e la Roma, in contropiede chiude i conti con Pedro con un super gol. Lazio ferma a 67 punti (con una partita in meno) ma la Champions è andata. Roma a 61, momentaneamente a +5 sul Sassuolo.

Roma-Lazio: Il primo tempo

Poche emozioni nei primi 45 minuti con la Lazio che prova a fare la partita. La prima grande occasione arriva al 31′ quando Muriqi fa 1-0 a tu per tu con Fuzato ma il guardalinee alza la bandierina e annulla il gol del turco. La Roma si scuote su questa occasione e al 42′ passa in vantaggio: Dzeko fa tutto da solo e va via ad Acerbi che non interviene perché ammonito e serve a Mkhitaryan il pallone dell’1-0.

Roma-Lazio: Il secondo tempo

Nella ripresa la Lazio non riesce mai a rendersi pericolosa dalle parti di Fuzato e la Roma attacca bene in contropiede sfiorando il raddoppio prima con Cristante e poi trovandolo con il neo entrato Pedro che al 78′ fa tutto bene e piazza il pallone alle spalle di Reina. La Lazio saluta la Champions finendo addirittura in 10 questa partita con l’espulsione di Acerbi per doppio giallo.