Roma-Milan 0-1, Giroud su rigore decide il primo tempo

Roma Milan

(Photo by FILIPPO MONTEFORTE, Onefootball.com)

Il Milan è in vantaggio 0-1 contro la Roma nel primo tempo del match valido per la 3ª giornata di campionato. I rossoneri sbloccano subito la sfida dell’Olimpico grazie al rigore realizzato da Giroud al 9′. Ospiti che sfiorano poi il raddoppio con Pulisic. Giallorossi poco pericolosi. Aouar out per infortunio.

Roma Milan
(Photo by Paolo Bruno, Onefootball.com)

Roma-Milan 0-1, la cronaca del primo tempo

Prima chance per il Milan al minuto 8. Ottimo scambio offensivo dei rossoneri con Loftus-Cheek che strappa a centrocampo, poi riceve in area e viene steso da un intervento irruento di Rui Patricio.

Calcio di rigore concesso ai rossoneri da Rapuano dopo controllo VAR. Dagli 11 metri va Olivier Giroud che col mancino spiazza Rui Patricio e porta in vantaggio il Milan al 9′.

Partita dominata dal Milan che trova molto spazio soprattutto nelle zona di trequarti dove i rossoneri bucano spesso la linea difensiva della Roma.

Minuto 25 Milan vicino al raddoppio: premiato l’inserimento di Pulisic su assist di Theo Hernandez dalla sinistra: l’americano va a botta sicura ma sbatte contro un miracolo di Rui Patricio che salva la Roma.

Piove sul bagnato per la Roma che alla mezzora perde per infortunio Houssem Aouar. Al suo posto l’ingresso in campo di Lorenzo Pellegrini.

Prima frazione che si chiude senza scoppi e con il Milan meritatamente in vantaggio per 0-1 grazie al rigore realizzato da Giroud al 9′ di gioco.