Roma, Mourinho: “Complimenti alla Cremonese. Tre punti d’oro”

Roma Mourinho

(Photo by Paolo Bruno, Onefootball.com)

L’allenatore della Roma José Mourinho ha commentato ai microfoni di DAZN la vittoria ottenuta dai giallorossi per 1-0 contro la Cremonese all’Olimpico. Le parole del tecnico portoghese riportate da TMW.

Roma, Mourinho: “Partita dura per noi. Quando non segni vai sotto pressione”

Complimenti alla Cremonese. Nei primi minuti abbiamo avuto tante occasioni, poi abbiamo trovato una vera squadra. Ha un allenatore di qualità e ha squadra organizzata. Anche all’arbitro complimenti, la partita era difficile. Ieri è stato dura per noi e oggi durante la partita si è sentita. Quando tu non segni la pressione arriva. Gli ultimi minuti loro sono andati fortissimo, è stata una vera partita. In un campionato come questo i tre punti sono i più importanti”.

Le partite si possono chiudere in tanti modi, potevamo farlo in modo più veloce. Radu ha fatto grandi parate e anche noi abbiamo sbagliato. Dopo 20 minuti il campo era diventato un campo di patate, poi abbiamo fatto il cambio per Zaniolo troppo presto. Alla fine abbiamo finito con Lorenzo, Stephan, Tammy e Paulo con difficoltà fisica. Non mi preoccupa il fatto che abbiamo vinto due partite 1-0 con due gol di difensori, Paulo  e Nicolò segneranno“.