Roma-Sampdoria, palo di Wijnaldum: 0-0 dopo la prima frazione di gioco

Roma-Sampdoria

(Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

Prosegue il programma della 28ª giornata di Serie A. All’Olimpico si è appena concluso il primo tempo della sfida tra Roma-Sampdoria e il risultato e di 0-0. I padroni di casa hanno creato numerose occasioni da gol, ma Ravaglia e i legni della porta difesa dal portiere doriano hanno impedito agli uomini allenati da José Mourinho di chiudere il primo tempo in vantaggio nel punteggio.

Roma-Sampdoria, il primo tempo

Parte subito forte la Roma. I giallorossi dopo appena 2′ di gioco impegnano per la prima volta Ravaglia con un tiro a giro di El Shaarawy dal limite sinistro dell’area di rigore, il portiere doriano para in presa sicura. La gara nei primi minuti è spigolosa, sono subito due gli ammonti da parte del direttore di gare Irrati: Abraham per i padroni di casa e Murillo tra le fila degli ospiti. La Sampdoria si rende pericolosa per la prima volta al 27′ con un calcio di punizione dal limite di Gabbiadini sul quale è attento Rui Patricio che aspetta la conclusione dell’attaccante doriano sul proprio palo e in tuffo sventa la minaccia. La Roma va ad un passo dal vantaggio al 31. Sugli sviluppi di un corner, Llorente colpisce di testa e indirizza la palla all’angolino basso, nella circostanza è strepitoso Ravaglia che con uno sbalzo felino sulla propria destra impedisce al pallone di terminare in rete. Pazzesca occasione per i padroni di casa al 36′ con Matic che serve un assist perfetto per Wijnaldum, l’olandese con un colpo sotto scavalca Ravaglia in uscita ma la palla va a stamparsi sul palo. Al 44′ il protagonista è ancora Ravaglia. Il portiere doriano prima respinge una conclusione dalla distanza di Zalewski e poi sulla ribattuta è miracoloso sul tiro a botta sicura di Pellegrini. Dopo 2′ di recupero il primo tempo di Roma-Sampdoria si conclude con il risultato bloccato sullo 0-0 di partenza.