Roma-Udinese, la Sud lo omaggia…e Pellegrini ricambia con un gol – FOTO

pellegrini roma udinese

(Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

Dopo il rigore fallito contro il Feyenoord, Lorenzo Pellegrini ha trovato il modo di farsi perdonare, e l’ha fatto con un bel gol in Roma-Udinese. La tifoseria giallorossa, inoltre, prima del fischio d’inizio del match, ha voluto omaggiare il capitano giallorosso con un significativo striscione. Ecco la dedica della Curva Sud e il gol del numero 7 della Roma.

Roma-Udinese, la Curva Sud dedica uno striscione a Pellegrini

Copyright: Calcioinpillole

Dopo aver chiuso il primo tempo sull’1-0, la Roma ha raddoppiato proprio con una rete di Pellegrini. Prima del fischio d’inizio del match, però, la tifoseria capitolina ha voluto mandare un messaggio di vicinanza al capitano, dopo il rigore stampato sul palo contro il Feyenoord. DifficoltĂ  nel trovare il gol e nel fornire buone prestazioni, poi il penality fallito contro il Feyenoord, insomma il momento del centrocampista non era dei migliori fino ad ora. La Curva Sud lo ha incoraggiato a gran voce con uno striscione che recitava la seguente frase: “Nel bene o nel male… il capitano rimane tale”. Parole sincere e di vicinanza, che hanno fatto sicuramente bene a Pellegrini.

Pellegrini va in gol e porta i giallorossi sul 2-0

Dopo un primo tempo giocato su buoni livelli, ed un rigore lasciato calciare a Cristante, Lorenzo Pellegrini si è rifatto con una bella rete contro l’Udinese. Nel giorno in cui il centrocampista indossa la fascia da capitano per la 100esima volta, arriva anche la gioia del gol per lui. Belotti porta palla per 25 metri, arriva in area e scarica il pallone per il numero 7 giallorosso, che davanti a Silvestri non sbaglia e deposita in rete. Lo Stadio Olimpico torna a gran voce a gridare il nome di Lorenzo Pellegrini, che festeggia alla grande la serata e si riscatta dopo l’errore del De Kuip.