Roma vincente, Fiorentina raggiunta: i risultati delle italiane

sheriff roma

(Photo by STRINGER / AFP) (Photo by STRINGER/AFP via Getty Images)

Roma batte Sheriff, Fiorentina raggiunta dal Genk. I giallorossi vincono in Europa League, i viola pareggiano in Belgio. Questi sono i risultati delle italiane fra Europa League e Conference League.

Nel tardo pomeriggio Roma e Fiorentina hanno giocato le loro partite rispettivamente in Europa League e Conference League. I giallorossi hanno faticato molto in casa dello Sheriff ma sono riusciti a spuntarla per 2-1 grazie al gol decisivo di Lukaku. Nel primo tempo i moldavi colpiscono anche un palo e la squadra di Mourinho va in vantaggio proprio all’ultimo secondo grazie al calcio di punizione di Paredes che si insacca dopo due deviazioni. I padroni di casa pareggiano con Tovar, poi entra Dybala e al primo pallone toccato fa nascere l’azione della rete del belga – assist di tacco di Cristante.

La Fiorentina invece va in vantaggio due volte grazie alla doppietta di Ranieri, che fino ad ora aveva segnato un solo gol fra i professionisti, al 6′ e al 23′. Il Genk trova il primo pareggio con Zeqiri, mentre il 2-2 definitivo lo segna McKenzie all’85’. Nel recupero brivido per Italiano, perché Tolu colpisce il palo.