Russia, Zenit ok. Il Krasnodar strapazza la Lokomotiv Mosca per 5-0

(Photo by Catherine Ivill/Getty Images)

Con una doppietta di uno stellare Dzyuba, lo Zenit San Pietroburgo spiana la strada già nel primo tempo alla vittoria per 3-1 contro la Dinamo Mosca, che nella ripresa riesce ad accorciare le distanze con il penalty di Komlichenko, ma deve cedere agli uomini di Semak che la chiudono con Azmoun e ritrovano la vetta solitaria.

Il Cska Mosca, secondo in classifica, viene fermato in casa sul 2-2 dall’Ural, nonostante un secondo tempo giocato in superiorità numerica a causa dell’espulsione di Pogrebnyak tra gli ospiti. A segno per i rossoblu Shukrin e Blasic su rigore.

Passo falso, invece, per lo Spartak che cede per 1-0 in casa della sorpresa Sochi, a segno con il centrocampista Noboa che le regala la quinta posizione.

Nello scontro tra le due eliminate dalla Champions Krasnodar e Lokomotiv Mosca, dilagano i primi con un 5-0 senza storie. La doppietta di Berg, Claesson, Cabella e Suleymanov partecipano alla festa del gol della truppa di Musaev, con un obiettivo dichiarato: recuperare il terreno perduto finora in classifica.