Sabato di Bundesliga, il Bayern frena contro il Werder Brema

Sabato in Bundesliga

(Photo by ANNEGRET HILSE/POOL/AFP via Getty Images)

Un Sabato di Bundesliga abbastanza sorpendente, con il Bayern Monaco che frena in casa contro il Werder Brema e consente alle inseguitrici di coltivare ancora qualche speranza per la lotta al vertice.

La squadra di Flick, come detto, impatta nella gara interna giocata contro il Werder Brema dopo essere andato addirittura sotto alla fine del primo tempo grazie a un gol di Eggstein pareggiato poi dal provvidenziale colpo di testa di Coman al minuto 62. Inutile l’assalto finale con gli ospiti che reggono la pressione e portano a casa un punto più che prezioso.

Il Bayer Leverkusen ne approfitta e grazie alla vittoria per 2-1 conseguita nella trasferta contro l’Arminia Bielefeld grazie ai gol di Bailey e Dragovic sul finale di partita portandosi così a un solo punto dalla squadra di Neuer e compagni al secondo posto di questa Bundesliga.

Pareggio scoppiettante tra Hoffenheim e Stoccarda con i tifosi neutrali che di sicuro si saranno divertiti guardando la partita. Continui capovolgimenti di fronte anche nel risultato;  Baumgartner porta in vantaggio i padroni di casa al 16° ma tra il 18° e il 27° prima Gonzalez e poi Wamangituka portano in vantaggio gli ospiti prima della chiusura del primo tempo.

La ripresa vede la reazione veemente dell’Hoffeheim che riesce a riportarsi in vantaggio con Sessegnon e Kramaric al 48° e al 71°; quando ormaii giochi sembrano chiusi arriva però il colpo di coda dello Stoccarda che in pieno recupero (minuto 93) trova la rete del definitivo 3-3 con Kempf.

Sabato di Bundesliga da dimenticare per lo Schalke04 che perde l’ennesima partita del campionato in casa contro il Wolfsburg che liquidano la pratica nel primo tempo con i gol di Weghorst e Schlager.

Pareggio per 1-1 tra Borussia Monchengladbach e Augusta; Neuhaus porta in vantaggio il Gladbach al 5° minuto ma al minuto 88 arriva la doccia gelata con Caligiuri che raccoglie una palla vagante in area dopo una serie di svarioni difensivi e segna il gol del pari con un bel destro volante.

Nella partita delle 18.30, il Lipsia non riesce ad approfittare del messo passo falso del Bayern e pareggia in casa dell’Eintracht Francoforte per 1-1. In rete Barkok per i padroni di casa e Poulsen per la squadra di Nagelsmann.

Nell’ultima partita della serata il Borussia Dortmund schianta in trasferta l’Herta Berlino con un significativo 5-2.

I gialloneri erano alla ricerca di risposte dopo la sconfitta subita contro il Bayern prima della sosta e con una prova più che convincente si portano di nuovo al secondo posto in Bundesliga in classifica a un solo punto dai bavaresi.

Dopo il vantaggio iniziale dei padroni di casa con Cunha si scatena l’uragano Haaland che cala il personale poker, segnando quattro dei cinque gol totali della sua squadra (in gol anche Guerrero) guidando i suoi alla conquista dei tre punti.