Salernitana-Bologna, Ferguson chiude il primo tempo sull’1-1

salernitana bologna primo tempo

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Il primo tempo di Salernitana-Bologna si chiude sull’1-1. Al gol di Pirola ha risposto un Ferguson in formissima. Si va a riposo in parità: ecco la cronaca dei primi 45 minuti del match dell’Arechi.

(Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Il primo tempo di Salernitana-Bologna

Partita dalle mille sfumature quella dell’Arechi. Si parte ai mille all’ora, con la partita che viene sbloccata dopo soli sette minuti. Ad andare in gol ci ha pensato Lorenzo Pirola, che ha sfruttato molto bene il calcio d’angolo battuto da Candreva. Il difensore schiaccia di testa e insacca per il vantaggio campano. Ci mette solo quattro minuti il Bologna per tornare in parità. Ad agguantare l’1-1 è Ferguson. Il centrocampista si getta in area e colpisce di testa un cross teso di Kyriakopoulos. Dopo i primi venti minuti, giocati su ritmi altissimi, si abbassa leggermente l’intensità della gara, con le due squadre che si chiudono e faticano a rendersi pericolose. Dopo un check del VAR per un presunto contatto falloso in area a favore del Bologna, e due minuti di recupero, si chiude sull1-1 il primo tempo.