Salernitana-Cagliari 0-0, il primo tempo: equilibrio all’Arechi

Salernitana Cagliari

(Photo by Francesco Pecoraro, Onefootball.com)

Termina 0-0 il primo tempo dell’Arechi tra Salernitana e Cagliari. Match con poche occasioni dove regna l’equlibrio e la tensione tra le due squadre.

Salernitana-Cagliari 0-0, la cronaca del primo tempo

La Salernitana parte più propositiva. Al 4′ tentativo granata con Coulibaly dal limite, destro però impreciso. Cagliari che si accende al 9′. Verticalizzazione di Joao Pedro a trovare Pavoletti, Sepe interviene e ferma l’attaccante dei sardi.

Al 14′ Cagliari che sfiora il vantaggio. Calcio d’angolo battuto da Lykogiannis, stacco potente della punta rossoblu ma palla che esce di pochissimo.

Match equlibrato e ovviamente molto teso, vista la posta in palio della gara. Al 21′ primo tiro verso lo specchio della partita. Joao Pedro riesce ad entrare in area di rigore e a caricare il mancino, Sepe è attento e blocca.

Minuto 38 bel pallone servito da Verdi per Djuric in area, sponda dell’attaccante non raccolta però da nessun compagno. Primo tempo che si chiude sullo 0-0.