Salernitana-Empoli 2-4, esordio amaro per Colantuono. Il cuore non basta

Nulla da fare per la Salernitana. L’approdo di Stefano Colantuono sulla panchina dei campani non dà la scossa. La Salernitana perde, allo stadio Arechi, per 4-2 contro l’Empoli. Avvio da incubo per i padroni di casa che, dopo appena 13 minuti, si trovano sotto di tre reti. Dopo appena due minuti, infatti, è Pinamonti a sbloccare il match. All’11’ arriva il raddoppio di Patrick Cutrone, prima che al 13′ una sfortunata autorete di Strandberg sigli lo 0-3 shock. Nel finale di primo tempo segna ancora Pinamonti, realizzando il calcio di rigore che vale il 4-0 al termine della prima frazione.

Nella ripresa, la Salernitana prova a tirare fuori orgoglio e determinazione. Al 48′ Ranieri accorcia le distanze e, sette minuti più tardi, l’autorete di Ismajli dà speranza ai padroni di casa che, però, non riescono a ribaltare lo svantaggio. Nel finale un prodigioso salvataggio di Vicario evita il 3-4 che avrebbe regalato un recupero di fuoco. In classifica, la Salernitana resta ultima con appena 4 punti. L’Empoli raggiunge momentaneamente Fiorentina e Bologna al sesto posto a quota 12 punti.