Salernitana-Frosinone 1-1: Cabral risponde a Romagnoli

Salernitana-Frosinone

(Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

La 5ª giornata di Serie A ha aperto i battenti con la sfida tra Salernitana-Frosinone. All’Arechi nel tardo pomeriggio il match si è concluso sul risultato di 1-1. Sono stati gli ospiti a passare in vantaggio per primi grazie al gol messo a segno da Romagnoli al 12′. Per il difensore si tratta del secondo gol stagionale. Il pareggio dei granata è arrivato nella ripresa ad opera di Jovane Cabral che ha fissato il punteggio sull’1-1 finale.

Un punto a testa dunque che fa sicuramente più felice il Frosinone che prosegue nel suo ottimo momento di forma. Gli uomini allenati da Eusebio Di Francesco sono al momento quinti in classifica con 8 punti conquistati. La Salernitana, dal canto suo, frena l’emorragia di sconfitte ma non riesce ancora a centrare il primo successo stagionale. La squadra allenata da Paulo Sousa è sempre in piena zona retrocessione con appena tre punti conquistati in cinque partite disputate.

Serie A: la classifica aggiornata