Salernitana-Inter 0-1 dopo il primo tempo: decide Gosens

Salernitana-Inter

(Photo by ALBERTO PIZZOLI/AFP via Getty Images)

La sfida tra Salernitana-Inter ha aperto il programma della 29ª giornata di Serie A. All’Arechi si è appena concluso il primo tempo del match. Il risultato è di 1-0 in favore degli uomini allenati da Simone Inzaghi. I nerazzurri sono passati in vantaggio dopo appena 6′ di gioco grazie ad un bel gol di Gosens e poi hanno dominato in lungo ed in largo senza riuscire a trovare il secondo gol.

Salernitana-Inter, la cronaca

L’Inter impatta alla grande il match e dopo appena 6′ di gioco è già in vantaggio. I nerazzurri trovano la via delle rete con Gosens che è bravo ad approfittare di una sponda di testa di Lukaku e di uno svarione della difesa della Salernitana. Il tedesco calcia di prima intenzione dal limite dell’area di rigore e batte l’incolpevole Ochoa per il gol dell’1-0 in favore dei suoi. I nerazzurri continuano a macinare gioco e al 9′ vanno ad un passo dal raddoppio. Azione personale di Lukaku che calcia da buona posizione, ma la conclusione del centravanti belga sibila di un soffio fuori alla destra dell’estremo difensore granata. Nella prima mezz’ora di gioco è un monologo nerazzurro. Gli uomini di Simone Inzaghi si rendono pericolosi dalle parti di Ochoa in un altro paio di circostanze con Lukaku, Correa e Asllani che però non riescono ad aumentare il vantaggio dell’Inter. Al 32ì gli ospiti collezionano l’ennesima palla gol di questa prima frazione di gioco. Gosens serve un assist perfetto a centro area, sulla palla svetta Correa che colpisce di testa, è fantastico il riflesso di Ochoa che si distende sulla propria destra e nega la gioia del gol all’argentino. I padroni di casa si rendono pericolosi per la prima volta al 42′ con un tiro dal limite di Coulibaly parato in presa bassa da Onana. Al 47′ Lukaku colpisce a botta sicuro con un colpo di testa da pochi passi su un cross di Dumfries, nella circostanza è ancora miracoloso Ochoa che con un intervento di puro istinto salva ancora i suoi. Il primo tempo di Salernitana-Inter termina 0-1.