Sampdoria-Fiorentina 2-0, il primo tempo. Ferrari e Quagliarella a segno

Sampdoria Fiorentina

(Photo by Getty Images, Onefootball.com)

Si è concluso il primo tempo tra Sampdoria e Fiorentina a Marassi. I blucerchiati sono avanti 2-0 grazie ai gol segnati da Ferrari e Quagliarella.

Sampdoria-Fiorentina 2-0, la cronaca del primo tempo

La Sampdoria parte meglio. Al 6′ tentativo pericoloso di Quagliarella che prova il mancino a centro area, muro di Milenkovic. Al 10′ Bereszynski arriva al cross, rischio per Duncan che colpisce male nella respinta e rischia l’autorete.

L’approccio migliore dei blucerchiati viene premiato, con la Samp che al 16′ trova il vantaggio. Ottimo calcio piazzato di Candreva che pesca perfettamente Ferrari che lasciato libero insacca col petto l’1-0.

Al minuto 27 si scuote la Fiorentina. Corner batutto da Biraghi, stacco di testa di Milenkovic che esce di pochissimo. Viola vicino al pari.

Al 28′ la Sampdoria sfiora il raddoppio. Gran cross ricevuto da Candreva che prova in girata al volo, Terracciano dice no ed evita il gol.

Raddoppio che giunge alla mezzora. Filtrante meraviglioso di Sabiri che trova Quagliarella. Il bomber blucerchiato supera poi Terracciano con un delicato pallonetto che vale il 2-0.

Al 35′ Nico Gonzalez va via sulla fascia. Pallone perfetto per Bonaventura che però manca la zampata vincente.

Il primo tempo si chiude con la Sampdoria meritatamente in avanti 2-0 sui Viola. Reti di Ferrari e Quagliarella rispettivamente al 16′ e al 30′ di gioco.