Sampdoria-Lecce 0-1, Colombo mette le ali ai salentini dopo i primi 45′

Sampdoria-Lecce

(Photo by Simone Arveda/Getty Images)

Prosegue il programma della 15ª giornata di Serie A. A Marassi è appena terminato il primo tempo della sfida tra Sampdoria-Lecce e il risultato è di 1-0 in favore dei giallorossi. I salentini hanno trovato la rete del vantaggio proprio negli ultimi minuti della prima frazione di gioco. A realizzare il gol che permette al Lecce di andare al riposo avanti di un gol nel punteggio è stato Colombo.

Sampdoria-Lecce, il primo tempo

La prima occasione del match è per la Sampdoria. Al 13′ Gabbiadini viene servito in area di rigore, l’attaccante doriano calcia di prima intenzione, sulla sua conclusione è superlativa la risposta di Falcone che devia in calcio d’angolo. Il Lecce risponde con un colpo di testa di Baschirotto che termina fuori al 23′. Pochi minuti dopo i salentini ci provano ancora con un tiro di Di Francesco che termina a lato di poco della porta difesa da Audero. Gli ospiti ci provano ancora con una punizione calciata da Strefezza al 35′, il tiro dell’esterno brasiliano termina fuori di un nulla. Al 37′ tra le fila della Sampdoria viene ammonito Djuricic, il serbo era diffidato e salterà dunque la prossima gara al rientro dalla pausa per i Mondiali di Qatar 2022. Il match si sblocca durante il primo minuto di recuepro. A passare in vantaggio è il Lecce grazie alla rete messa a segno da Colombo. Per il centravanti di Baroni è il terzo gol in campionato. Il primo tempo si chiude con i giallorossi avanti per 1-0 sulla Sampdoria.