Sampdoria-Roma 2-0, Jankto e Adrien Silva affondano i giallorossi

Sampdoria Roma

Photo Fabio Rossi/AS Roma/LaPresse

Ranieri batte la sua ex squadra, non succedeva dai tempi in cui allenava la Juventus. Una gara ottima della Sampdoria che vince contro una Roma poco lucida, che si vede annullare ben 3 gol e sbaglia un rigore con Dzeko. Terza sconfitta nelle ultime quattro, il Sassuolo spinge 2 lunghezze sotto la squadra di Fonseca.

Sampdoria Roma, il primo tempo

Al 28′ annullato un gol di Dzeko. Contestata una posizione di fuorigioco del bosniaco sull’invito in profondità di Mkhitaryan. Al minuto 34 Verre sfiora l’1-0!. Sinistro secco dal limite dell’area sul tocco di Damsgaard. Il pallone termina fuori di poco. Al 45′ Adrien Silva porta avanti i blucerchiati a fine primo tempo. Errore sul disimpegno di Fuzato che passa il pallone a Thorsby. Il norvegese approfitta di uno scivolone di Kumbulla e serve Adrien Silva permettendo al centrocampista portoghese di concludere di destro spiazzando l’estremo difensore giallorosso.

Sampdoria Roma, il secondo tempo

Al 57′ altro gol annullato a Dzeko. Come accaduto nel primo tempo, il bosniaco è colto in posizione di fuorigioco, stavolta sul tocco in profondità di Cristante. Al minuto 65 Jankto scappa in posizione regolare sull’assist di Verre e batte Fuzato con un mancino preciso. In ritardo Santon in copertura, ecco il 2-0 della Samp. Appena 2 minuti dopo viene annullato il 2-1 di Mayoral. Altro gol non convalidato ai giallorossi dopo il doppio fuorigioco di Dzeko. A 20 minuti dalla fine viene concesso un rigore alla Roma. Tocco col braccio di Silva sul cross di Mancini, nessun dubbio per Sacchi. Sul dischetto si presenta Dzeko ma Audero intuisce e respinge distendendosi sulla sua sinistra.