Sassuolo-Cagliari 2-2: rigori, prodezze e un punto a testa nel ‘lunch match’

Sassuolo Cagliari

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Non è stato certamente una sfida noiosa, quella andata in scena alle 12:30 – valevole per la 13a giornata di Serie A – tra Sassuolo e Cagliari. Il ‘lunch match’ si chiude con il punteggio di 2-2. Al ‘Mapei Stadium’, i padroni di casa, passano in vantaggio due volte ma vengono ripresi dagli ospiti guidati da Mazzarri. Sblocca il match Scamacca al 37° minuto, perfettamente servito da Berardi.

Appena 3 minuti più tardi, Keita pareggia con una super prodezza. In avvio di ripresa, Berardi riporta avanti il Sassuolo su calcio di rigore (51′) e, ancora su penalty, arriva di nuovo il pareggio a firma di Joao Pedro, al minuto 56. Nel finale, Consigli e Cragno mantengono il pareggio con due grandi interventi. In classifica, il pareggio non dà grande slancio a nessuna delle due compagini. Il Cagliari va a 7 punti e aggancia momentaneamente la Salernitana in penultima posizione. Il Sassuolo va in 12a posizione con 15 punti.