Sassuolo, Dionisi: “Orgoglioso dei ragazzi. Le tante assenze pesano”

Dionisi

(Photo by Alessandro Sabattini, Onefootball.com)

L’allenatore del Sassuolo Alessio Dionisi ha commentato alla stampa il post partita del match pareggiato 1-1 contro il Genoa.

Queste le parole del tecnico dei neroverdi raccolta da TMW:

Vedo il bicchiere mezzo pieno, ma è un peccato non averlo riempito del tutto. Con 13 giocatori a disposizione più i primavera, non mi aspettavo una partita del genere. Il vantaggio del Genoa nel primo tempo, ha complicato ancora di più le cose. Le tante assenze hanno poi limitato le mie scelte nell’intervenire in partita“.

Sono orgoglioso dei miei ragazzi e spero che questa gara sia di stimolo per le prossime. Chi ha giocato, ha fatto bene. Compresi quelli che non giocano titolari. Ora dobbiamo trovare il modo di approcciare bene anche la gara con l’Empoli“.

Soprattutto nella ripresa, siamo stati bravi a creare le giuste occasioni. Oggi non abbiamo concesso, ma abbiamo comunque subito gol. Le reti le facciamo e abbiamo giocatori di qualità. Dobbiamo migliorare in fase difensiva