Sassuolo-Juventus 4-2, estasi neroverde al Mapei

Sassuolo Juventus

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Sassuolo e Juventus si affrontano in occasione della 5a giornata della Serie A 2023/24. Gli uomini di Massimiliano Allegri vogliono dare continuità ai primi soddisfacenti risultati di stagione, che hanno messo in evidenza un buono stato di forma ed un Vlahovic tornato ai fasti del passato. Per il Sassuolo potrebbe invece trattarsi della partita della svolta, in seguito ad un avvio non proprio brillante. Ecco la cronaca live del match.

Sassuolo-Juventus, la cronaca del match

Primo Tempo

3′: inizia bene la Juventus, che tenta di mettere pressione occupando la metà campo neroverde.

6′: Chiesa sfrutta un suggerimento di McKennie e crossa bene dalla destra, ma Vlahovic non riesce ad impattare la sfera.

8′: Rabiot calcia da fuori dopo un suggerimento di McKennie dalla destra: palla a lato.

12′: GOL DEL SASSUOLO! Laurienté calcia da fuori e trova la rete, complice un errore decisivo di Szczęsny.

16′: Bajrami tenta la conclusione al volo dopo una respinta della difesa bianconera: pallone alto.

17′: Vlahovic tira da fuori dopo un’azione scaturita dal solito McKennie, ma la conclusione è debole e imprecisa.

21′: GOL DELLA JUVENTUS! Chiesa mette in mezzo una bella palla tagliata dalla sinistra su cui interviene Viña, che trafigge Cragno e fa 1-1.

29′: Locatelli va vicino alla rete del vantaggio con una bella rasoiata fuori: palla in calcio d’angolo.

32′: Gatti viene imbeccato bene da un calcio di punizione, ma la sua sponda è troppo lunga.

34′: Berardi sciupa malamente una ghiotta occasione di contropiede, calciando debolmente su Szczęsny.

36′: Prima ammonizione della gara: giallo per Adrien Rabiot.

38‘: Occasione clamorosa per il Sassuolo: Tressoldi, lasciato completamente solo in area, stacca di testa e trova il miracolo di Szczęsny.

41′: GOL DEL SASSUOLO! Domenico Berardi si inventa un bel sinistro che non lascia scampo al portiere bianconero.

48′: Si chiude il primo tempo.

Secondo tempo

46′: Inizia il secondo tempo.

46′: Cambi per la Juventus: entrano Iling Junior e Fagioli, escono Kostic e Miretti.

46′: Cambio per il Sassuolo: esce Tressoldi, entra Viti.

52′: Boloca viene ammonito per un fallo su Chiesa.

53′: Chiesa tenta il colpo d’astuzia su calcio di punizione calciando sotto la barriera: palla a lato.

57′: Azione insistita del Sassuolo che viene respinta a piu riprese dalla difesa ospite.

58′: Brutto fallo di Berardi, che si becca meritatamente il cartellino giallo.

60′: Cambio nella Juve: esce McKennie, entra Weah.

61′: Bajrami calcia da fuori a seguito di un’azione di contropiede, ma la sfera finisce fuori.

63′: Berardi si inventa una palla d’antologia per Laurienté: ma l’attaccante francese, da posizione favorevole, sbaglia clamorosamente.

64′: Vlahovic viene pescato splendidamente in area, ma fallisce l’occasione del pari.

69‘: Berardi lancia in profondità Laurienté, ma Iling è bravo a chiudere in angolo.

75′: Cambio per la Juventus: esce Vlahovic, entra Kean.

78′: GOL DELLA JUVENTUS! Pareggio di Chiesa, che, pescato in area, trafigge letalmente Cragno.

82′: GOL DEL SASSUOLO! Laurienté calcia e trova la respinta di Szczęsn, ma sulla ribattuta Pinamonti non perdona.

83′: Cambio Juve: esce Locatelli, entra Milik.

85‘: Triplo cambio per il Sassuolo: fuori Pinamonti, Bajrami e Laurienté, dentro Castillejo, Defrel e Pedersen.

90‘: Saranno 6 i minuti di recupero.

94′: Traversa del Sassuolo! Defrel riceve palla all’altezza del vertice destro dell’area bianconera e sgancia un missile terra aria che fa tremare la porta di Szczęsny

95′: CLAMOROSO AUTOGOL DELLA JUVENTUS! Gatti si esibisce in un inspiegabile retropassaggio a porta vuota, regalando la vittoria ai neroverdi.

96′: Arriva il fischio finale. Sassuolo-Juventus termina 4-2.