Sassuolo-Monza 1-2: i brianzoli ribaltano tutto nella ripresa

Sassuolo-Monza

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Il programma della 36ª giornata di Serie A si è aperto con la sfida tra Sassuolo-Monza. Al Mapei Stadium si è appena conclusa la gara. Il risultato finale ha visto imporsi gli ospiti per 2-1. Dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio, i brianzoli hanno ribaltato tutto nel secondo tempo con i gol di Ciurria al 60′ e Pessina in pieno recupero. Una vittoria, questa, che permette agli uomini di Raffaele Palladino di portarsi a 52 punti in classifica in ottava posizione. Il Sassuolo, invece, resta fermo a 44 punti.

Sassuolo-Monza, la cronaca

A sbloccare la gara è stato un gol di Domenico Berardi. Il numero dieci degli emiliani ha portato in vantaggio i suoi proprio allo scadere del primo tempo. Il Sassuolo, infatti, ha conquistato un calcio di rigore nei minuti di recupero della prima frazione di gioco per un fallo di mano commesso da Izzo. Della battuta se n’è incaricato Berardi che ha realizzato il gol dell’1-0 in favore dei suoi. Nella ripresa il Monza è riuscito a ritornare in parità con il gol di Ciurria al 60′. Gli emiliani sono rimasti in dieci uomini per l’espulsione di Tressoldi per doppia ammonizione al 68′. I brianzoli hanno approfittato della superiorità numerica ed in pieno recupero hanno trovato con Pessina la rete che ha fissato il risultato sul 2-1 a proprio favore.