Sassuolo, Raspadori coinvolto in 8 reti. Solo in tre lo ‘superano’ tra i giovani

Raspadori

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Match aperto e pieno di emozioni, quello tra Fiorentina e Sassuolo. I neroverdi hanno chiuso il primo tempo sul risultato di 2-0 ma, in avvio di ripresa, il solito Dusan Vlahovic ha rimesso in discussione il risultato segnando l’1-2, prima che Torreira firmasse il 2-2. Le prime due reti del Sassuolo le hanno segnate Scamacca (32′) e Frattesi (37′). In occasione del secondo gol, l’assist è arrivato da Giacomo Raspadori.

L’attaccante classe 2000 della squadra allenata da Dionisi, come ricordato da Opta, è stato coinvolto in 8 reti nell’attuale campionato di Serie A: 4 gol e 4 assist. Nei top-5 campionati europei, tra chi ha almeno eguagliato questo score, solo tre giocatori sono più giovani di Raspadori. Si tratta di Haaland, Vinicius e Wirtz