Sassuolo-Verona 3-2, i neroverdi di De Zerbi volano all’ottavo posto

Niente lanci lunghi, siamo il Sassuolo

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Al Mapei stadium la gara tra Sassuolo e Verona non delude le aspettative. La squadra di Zerbi guadagna 3 punti e sale a 39 punti, superando proprio la squadra di Juric portandosi a 7 lunghezze dalla Lazio. Una partita divertente in cui l’Hellas non demerita assolutamente, ma paga una clamorosa disattenzione dopo il pareggio del 2-2. Nel Sassuolo in rete Locatelli, Djuricic e Traore. Gli ospiti raggiungono il pari due volte con Lazovic e Dimarco, prima del definitivo sorpasso.

Sassuolo Verona, il primo tempo

Al 4′ vantaggio immediato dei neroverdi. Berardi pesca al centro Defrel, bravo a proteggere la sfera e appoggiare all’indietro per il destro piazzato di Locatelli dai 18 metri: la palla a gira e batte il portiere. Al 12′ Barak va molto vicino al pari. Cross in mezzo dalla sinistra e colpo di testa del centrocampista, Consigli bravissimo alza oltre la traversa. Siamo al minuto 19 e Ferrari ha una grande occasione. Punizione battuta dalla destra e colpo di testa di Ferrari, alzato in corner da un bell’intervento di Silvestri. Al 43′ il Sassuolo si fa trovare scoperto e incassa il gol del pari: ottima percussione di Faraoni che crossa basso per l’altro esterno, Lazovic: controllo e destro vincente sul primo palo.

Sassuolo Verona, il secondo tempo

Al 47′ Proteste del Verona per un contatto ai confini dell’area di rigore di Ferrari su Lasagna lanciato a rete. Passa un minuto e il Sassuolo passa di nuovo in vantaggio.  Buona triangolazione sulla sinistra per il cross in mezzo di Kyriakopoulos: la difesa respinge corto e Djuricic raccoglie prima di andare con la punta e trovare l’angolino opposto. Al 65′ ci prova Berardi! Punizione dai 25 metri, la palla scavalca la barriera, ma Silvestri in tuffo mette in angolo. Siamo al minuto 79 e il Verona trova il pareggio. Grande triangolazione che premia Lazovic per il cross sull’altro lato dove Dimarco colpisce al volo e incrocia in rete. Passano appena due minuti e sugli sviluppi di un corner dopo una grande occasione di Berardi Traorè segna il 3-2 beffando il portiere con il destro. All’89’ espulso Juric per proteste. L’arbitro, dopo 4 minuti di recupero, fischia la fine della gara.