Serbia, Stella Rossa batte Partizan: il titolo si avvicina

Stella Rossa

Foto Daniele Buffa/Image

La Stella Rossa si aggiudica per 1-0 il derby di Belgrado contro il Partizan e vola a 12 punti di vantaggio mettendo le mani sul titolo. La squadra di Stankovic è ad un passo dal quarto trionfo consecutivo, il secondo con il tecnico ex Inter. Fondamentale per la vittoria il gol di Ivanic al 58′. Il Partizan non è riuscito a replicare e si deve accontentare ancora una volta del secondo posto. I bianconeri, infatti, non vincono il campionato serbo dal 2017.

La squadra di Stankovic con il titolo otterrebbe ancora la qualificazione ai preliminari di Champions League, competizione che l’ha vista nuovamente protagonista negli ultimi anni. In questa stagione, invece, è arrivata l’eliminazione ai sedicesimi di Europa League per mano del Milan. Due pareggi tra andata e ritorno dove probabilmente la Stella Rossa avrebbe meritato qualcosa di più.