Serie A, Berardi trascina il Sassuolo: Verona battuto

sassuolo verona

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Il Sassuolo batte il Verona nel segno di Berardi. Il numero 10 torna in campo e trascina i suoi alla prima vittoria stagionale dopo due sconfitte nelle prime due partite. A sbloccare il match ci ha pensato Pinamonti all’11’ – primo gol per i neroverdi in questa Serie A. Il Verona pareggia Ngonge ma il gol viene annullato per posizione di fuorigioco a inizio azione. Nella ripresa il belga segna davvero l’1-1 su assist di Faraoni, ma il Sassuolo ci mette 7 minuti a tornare in vantaggio. Al 63′ infatti è Domenico Berardi, tornato in campo dopo un’estate movimentata sul mercato, a mettersi in proprio e a segnare il gol del sorpasso con un sinistro sul primo palo. 10 minuti più tardi lo stesso numero 10 si guadagna il calcio di rigore che trasforma spiazzando Montipò e siglando il 3-1 definitivo. Primo successo per Dionisi, primo ko per Baroni che dopo le prime due vittorie si deve fermare.