Serie A, botta e risposta fra Spezia e Sampdoria: 1-1 all’intervallo

Serie a

(Photo by Simone Arveda/Getty Images)

Due gol nel giro di due minuti decidono i primi 45 minuti del secondo match del sabato di Serie A. La Sampdoria passa in vantaggio con un super gol di Sabiri, lo Spezia risponde subito con l’autorete di Murillo.

Serie A, Spezia-Samp è 1-1 all’intervallo

Il derby ligure regala tante emozioni nel primo tempo. Fra Spezia e Sampdoria è 1-1 al Picco dopo 45 minuti. A passare in vantaggio sono gli ospiti all’11’ con un eurogol di Abdelhamid Sabiri: il trequartista si inventa un tiro meraviglioso dai 30 metri che si insacca all’incrocio. Nulla da fare per Dragowski. I padroni di casa però rispondono immediatamente. Dal calcio d’inizio gli uomini di Gotti si buttano in avanti e trovano subito l’1-1. Holm scappa sulla destra e mette in mezzo un cross basso sul quale Ferrari si butta in scivolata per anticipare tutti ma il pallone sbatte su Jeison Murillo che beffa Audero. La partita si attesta su ottimi ritmi, con le due squadre che lottano e cercano il gol senza però creare nulla di clamoroso. E al duplice fischio è 1-1.