Serie A: dopo il primo tempo Baldanzi show. Immobile sentenza a Genova

Il programma della 4ª giornata di Serie A, dopo le gare disputate nella giornata di ieri, prosegue con altri tre match in contemporanea. Si sono appena chiusi i primi tempi delle sfide tra Empoli-Verona, Sampdoria-Lazio ed Udinese-Fiorentina. L’Empoli è in vantaggio per 1-0 grazie ad un super gol del suo talento Baldanzi. Lo stesso giocatore è poi stato costretto a lasciare il campo per infortunio. Stesso risultato ad Udine dove i friulani stanno vincendo sulla Fiorentina grazie al sigillo di Beto. Conduce per 1-0 anche la Lazio in casa della Sampdoria, in rete il solito Ciro Immobile.

Serie A primo tempo
(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Serie A, la cronaca dei primi tempi delle gare delle 18:30

Empoli-Verona

I ritmi di gara sono alti. La prima grande occasione da gol si registra al 23′. È l’Empoli ad andare ad un passo dal vantaggio con un tiro di sinistro dal limite di Baldanzi, la conclusione del talento empolese termina fuori sulla sinistra della porta difesa da Montipò davvero di un soffio. I toscani però riescono a sbloccare il punteggio al 26′. Fa tutto Baldanzi, dribbling al limite dell’area e tiro in porta che va ad insaccarsi alle spalle dell’estermo difensore del Verona. Cambia dunque il punteggio con l’Empoli che conduce per 1-0. I padroni di casa vanno ad un passo dal raddoppio al 34′ con un colpo di testa di Luperto parato in tuffo da Montipò. La gara di Baldanzi termina al 38′ a causa di un infortunio, al suo posto entra in campo Bajrami.

Sampdoria-Lazio

Dopo una prima fase di gara equilibrata, la Lazio passa in vantaggio alla prima vera grande occasione da gol. Al 21′ Milinkovic-Savic inventa un assist illuminnate. Il serbo, infatti, di prima intenzione serve con un colpo di tacco Immobile in campo aperto. Il centravanti biancoceleste si presenta a tu per tu contro Audero e lo batte senza problemi per la rete dell’1-0 in favore degli uomini di Sarri.

Al 26′ gli ospiti vanno vicini al raddoppio con Zaccagni che da buona posizione calcia tra le braccia di Audero, il portiere doriano non riesce a trattenere la sfera, sulla respinta si avventa Immobile che calcia a botta sicura, ma il suo tiro va a stamaprsi sul palo. Quagliarella per la Sampdoria ha la garnde occasione per pareggiare al 40′, ma il suo tiro viene deviato in angolo da Provedel che compie davvero un grande intervento per preservare il vantaggio dei suoi. Sarri è costretto ad effettuare il primo cambio al 41′ quando un acciaccato Felipe Anderson lascia il posto a Pedro.

Udinese-Fiorentina

Al 17′ brutto errore della difesa della Fiorentina con Venuti che perde una bruttissima palla in uscita sul pressing di Deulofeu. Lo spagnolo si impossessa della sfera e la serve a centro area per Beto che non deve far altro che spingerla in rete a porta sguarnita per il vantaggio friulano. I viola hanno l’occasione per pareggiare al 32′ con un colpo di testa di Martinez Quarta, nell’occasione è strepitosa la risposta di Silvestri che nega la goia del gol al difensore argentino. Al 43′ brutto infortunio per Masina che è costretto ad abbandonare il campo, al suo posto entro Nuytinck.